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Avocado-Kekse | Rezept
Rezepte
2 Minuten

Avocado-Kekse

  • 1180 kcal
  • 106g KH
  • 34g Eiweiß
  • 69g Fett
  • 20 Min.
  • ca. 8 Kugeln Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 80 g Rohrzucker
  • 60 g Backkakao
  • 1 Ei
  • eine Prise Backpulver
  • optional Kokosraspeln, Nüsse oder gehackte Zartbitterschokolade

 

Zubereitung der Avocado-Kekse

Schritt 1: Avocados entkernen und mit den restlichen Zutaten mit einem Mixer weich rühren. Den Teig abschmecken und nach Belieben mit zusätzlichem Zucker oder Backkakao verfeinern.

Schritt 2: Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier portionieren und zu Keksformen glattstreichen.

Schritt 3: Die Kekse anschließend für ca. 15 min backen (Ober-/ Unterhitze 180°C oder Umluft 160°C), bis sie von außen leicht fest sind.

Schritt 4: Auskühlen und genießen!

 

 


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