+49 89 904239-0
Schritt 1: Avocados entkernen und mit den restlichen Zutaten mit einem Mixer weich rühren. Den Teig abschmecken und nach Belieben mit zusätzlichem Zucker oder Backkakao verfeinern.
Schritt 2: Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier portionieren und zu Keksformen glattstreichen.
Schritt 3: Die Kekse anschließend für ca. 15 min backen (Ober-/ Unterhitze 180°C oder Umluft 160°C), bis sie von außen leicht fest sind.
Schritt 4: Auskühlen und genießen!
Beitrag teilen:
Von Dr. Katrin Lossagk
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter, um alle Neuheiten, wie online & offline Events und Themen rund um das Lipödem und die Liposuktion als Erste zu erfahren.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.