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Sie lieben Lachs und möchten ihn einmal ganz anders probieren?
Mit diesem Low Carb Lachs-Spinat-Auflauf ist das ganz einfach möglich!
Für 2 Portionen
Schritt 1: Den Knoblauch und die Schalotte in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Beides bei mittlerer Hitze ca. 1-2 Minuten glasig anbraten.
Schritt 2: Nun den Spinat und den Frischkäse hinzugeben. Anschließend alles für 7-8 Minuten köcheln lassen, bis der gefrorene Spinat aufgetaut ist.
Schritt 3: Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schritt 4: Den Gorgonzola gemeinsam mit den Gewürzen zum Spinat geben und alles nochmal 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist.
Schritt 5: Anschließend den Spinat in eine geeignete Auflaufform geben und dann die Lachsfilets auf den Spinat legen.
Schritt 6: Zum Schluss den Auflauf im Backofen für ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.
Guten Appetit!
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Von Dr. Katrin Lossagk
Von Dr. med. Katrin Lossagk
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