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Dieser Bauerntopf ist der optimale Genuss für Ihre ketogene Ernährung. Anstatt von Kartoffeln wird er mit Kohlrabi angerichtet. Würziges Hackfleisch und Paprika runden den Gaumenschmaus ab.
Für 4 Portionen
Schritt 1: Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Tomaten würfeln, dann alles vorerst beiseite stellen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einen großen Topf geben.
Schritt 2: Etwas Butter zu den Zwiebeln geben und alles für ca. 3-4 Minuten anbraten. Anschließend das Hackfleisch und die Schinkenwürfel mit in den Topf geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten anbraten, bis das Hackfleisch goldbraun geworden ist.
Schritt 3: Das Gemüse mit in den Topf geben und alles kräftig umrühren. Die Knoblauchzehe mit reingeben, um alles dann für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze anzubraten.
Schritt 4: Das Tomatenmark hinzugeben und alles für 1-2 Minuten umrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Paprikapulver und dem Pfeffer würzen.
Das Ganze nochmals für 10 Minuten köcheln lassen, bevor Sie den fertigen Bauerntopf servieren.
Guten Appetit!
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Von Dr. Katrin Lossagk
Von Dr. med. Katrin Lossagk
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