+49 89 998269960
Pfisterstraße 9, 80331 München
+49 251 20318259
Marktallee 11, 48165 Münster
+49 89 99 82 69 9 36
Schadowstraße 84, 40212 Düsseldorf
LIPODOC
Schritt 1: Brokkoli putzen, waschen, Röschen vom Strunk schneiden und eventuell etwas kleiner teilen. Strunk in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden. Röschen und Strunk in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2: Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan feinreiben und mit Gouda mischen. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: s. Hersteller).
Schritt 3: Eier, Sahne und Frischkäse mit einem Schneebesen in einer Rührschüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Knoblauch, Hälfte Käse und Hälfte Schinkenwürfel unterrühren.
Schritt 4: Brokkoli in eine Auflaufform (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Mit Eiermasse übergießen. Mit restlichem Schinken sowie Käse bestreuen. Brokkoli-Auflauf im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit einem grünen Salat oder Hähnchenbrust auftischen.
Et Voilá und so schnell könnt ihr euren cremigen Low-Carb-Genuss genießen.
Beitrag teilen:
Von @keo_puravida
Von LIPOPHYSIO® | Ortwin
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Jetzt Newsletter abonnieren und ab sofort alle Neuheiten rund um das Thema Lipödem als Erste erfahren.
Auf die Warteliste setzen lassen & bei freien Terminen direkt informiert werden.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Liebe Patientinnen,
das Bayerische Kabinett hat am 29. März 2022 unter Vorsitz von Ministerpräsident Dr. Markus Söder getagt und Beschlüsse zur künftigen Corona-Politik in Bayern gefasst.
Wir behalten folgende Regelung für den Klinikbetrieb bei:
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns, bleiben Sie gesund!