+49 89 998269960
LIPOCOACH®
Die Zubereitung dieses veganen Chia-Puddings ist superleicht und ist innerhalb weniger Minuten erledigt.
Zutaten für den Chia-Pudding
Schritt 1: Zuerst werden die Chia-Samen mit der Mandelmilch und dem Honig auf zwei Gläser oder Dessertschalen gleichmäßige verteilt und anschließend umgerührt. Danach für ungefähr 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit sich die Chia-Samen gut verteilen und nicht zu sehr aneinander kleben.
Schritt2: Die frischen Erdbeeren und Blaubeeren auf dem Chia-Pudding verteilen und mit Kokosflocken toppen.
Guten Appetit!
Beitrag teilen:
Von Dr. Katrin Lossagk
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter, um alle Neuheiten, wie online & offline Events und Themen rund um das Lipödem und die Liposuktion als Erste zu erfahren.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.