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Rezepte
2 Minuten

Cremiger Feta-Aufstrich

Ein leichter und leckerer Brotaufstrich für zwischendurch oder wenn es schnell gehen soll.

Zutaten

  • 250 g Feta light
  • 200 g Frischkäse light/balance
  • 1 x gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Curry
  • ½ Klecks Tomatenmark (nach Bedarf)
  • 1 EL Oliven- oder Hanföl
  • 2-3 Knoblauchzehen (nach Bedarf)
  • Salz und Pfeffer schwarz

Zubereitung

Schritt 1:

Alle Zutaten können Sie entweder in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Creme verrühren oder direkt in einem Mixer in einer mittelstarken Geschwindigkeit zu einer Creme vermixen bis die Masse cremig wird.

Schritt 2:

Mit Salz, Pfeffer und Curry evtl. nachwürzen und je nach Bedarf, mit einem kleinem Klecks Tomatenmark abschmecken. Und fertig.

Wichtige Info:

Der Aufstrich ist ca. 3 Tage in der obersten Etage im Kühlschrank haltbar.

 

 

Guten Appetit!


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