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Rezepte
2 Minuten

Kokos-Porridge mit Heidelbeeren – ein ketogenes Frühstück

  • 15 Min.
  • 334 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 8g KH

Unser Kokos-Porridge ist schnell gemacht, schmeckt lecker und hält lange satt. Noch dazu liefert es wichtige Nährstoffe. Die Leinsamen sind super Ballastoff-Lieferanten und reich an Omega-3-Fettsäuren, wodurch das Herz und die Gefäße fit bleiben und die Konzentrationsfähigkeit gefördert wird. Das warme ketogene Frühstück ist der perfekte Start in Deinen Tag! Mit unserem Rezept gelingt Dir die Zubereitung im Handumdrehen.

Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 300 ml Kokosmilch
  • Zimt
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Sojamehl
  • 2 EL geschälte Hanf-Samen
  • 40g Heidelbeeren
  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

Schritt 1: Kokosmilch zusammen mit den Leinsamen, dem Sojamehl und der Butter in einen Topf geben und für 7-10 Minuten kochen, bis eine breiartige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.

Schritt 2: Den Porridge auf zwei Schalen verteilen und mit Hanfsamen, Heidelbeeren und Kokosflakes bestreuen.

 

Guten Appetit!

 


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