+49 89 904239-0
LIPODOC
Einfaches Low-Carb Brot, welches nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell in der Zubereitung ist!
Schritt 1:
Die Backofentemperatur auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2: Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die Eier hinzufügen.
Schritt 3: Nun in die Teigmasse heißes, aber nicht kochendes Wasser hinzugeben und mit dem Mixer vermischen.
Merke: Zu Beginn ist die Masse etwas pappig, aber sie wird dann noch gut formbar. Falls nicht, dann gerne noch etwas Mandelmehl hinzugeben!
Schritt 4: Mit nassen Händen, entweder zu einem Brot oder mehrere kleine Brötchen/Semmeln formen. Anschließend das Brot bzw. die Brötchen/Semmel, in den vorgeheizten Backofen für 40 – 50 Minuten, je nach Größe und Form, aufbacken.
Variationen:
Beitrag teilen:
Von Dr. Katrin Lossagk
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter, um alle Neuheiten, wie online & offline Events und Themen rund um das Lipödem und die Liposuktion als Erste zu erfahren.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.