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LIPODOC
Einfaches Low-Carb Brot, welches nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell in der Zubereitung ist!
Schritt 1:
Die Backofentemperatur auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2: Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die Eier hinzufügen.
Schritt 3: Nun in die Teigmasse heißes, aber nicht kochendes Wasser hinzugeben und mit dem Mixer vermischen.
Merke: Zu Beginn ist die Masse etwas pappig, aber sie wird dann noch gut formbar. Falls nicht, dann gerne noch etwas Mandelmehl hinzugeben!
Schritt 4: Mit nassen Händen, entweder zu einem Brot oder mehrere kleine Brötchen/Semmeln formen. Anschließend das Brot bzw. die Brötchen/Semmel, in den vorgeheizten Backofen für 40 – 50 Minuten, je nach Größe und Form, aufbacken.
Variationen:
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Von Dr. Katrin Lossagk
Von Dr. med. Katrin Lossagk
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