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Rezepte
2 Minuten

Saftiges Low-Carb Brot

Einfaches Low-Carb Brot, welches nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell in der Zubereitung ist!

Zutaten

  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 3 Eier Größe M
  • 1 TL  Salz
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 Packung Backpulver
  • 200 ml heißes Wasser

 

Schritt 1:

Die Backofentemperatur auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die Eier hinzufügen.

Schritt 3:
Nun in die Teigmasse heißes, aber nicht kochendes Wasser hinzugeben und mit dem Mixer vermischen.

Merke: Zu Beginn ist die Masse etwas pappig, aber sie wird dann noch gut formbar.
Falls nicht, dann gerne noch etwas Mandelmehl hinzugeben!

Schritt 4:
Mit nassen Händen, entweder zu einem Brot oder mehrere kleine Brötchen/Semmeln formen.
Anschließend das Brot bzw. die Brötchen/Semmel, in den vorgeheizten Backofen für 40 – 50 Minuten, je nach Größe und Form, aufbacken.

Variationen:

  • Mit Kräutern
  • Mit 50 g gehackten Nüssen
  • Süß – Mit ungezuckerten Trockenfrüchten

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