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Chili con Carne darf auf keiner Party fehlen! Es ist einfach zubereitet und unglaublich lecker.
Außerdem eignet es sich gerade an kalten Herbst- oder Wintertagen als wärmende Mahlzeit.
Schritt 1: Als erstes Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño-Scheiben in Würfel schneiden. Die Jalapeño-Würfel vorerst zur Seite stellen. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in einen großen Topf geben.
Schritt 2: Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
Anschließend das Paprikapulver, Oregano und das Chilipulver hinzugeben und kurz ca. 1 Minute mit anbraten.
Schritt 2: Nun das Hackfleisch hinzugeben und alles etwa 10 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist. Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren.
Schritt 3: Anschließend die Tomaten, das Tomatenmark, die Rinderbrühe und die Jalapeño-Würfel hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4: Das Chili pro Portion mit ca. 50 g Crème fraîche servieren.
Guten Appetit!
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Von Dr. Katrin Lossagk
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