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Rezepte
2 Minuten

Carpaccio mit Sellerie

  • 750 kcal
  • 40 g KH
  • 14g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 75 Min.
  • 4 Portionen

Zutaten

  • Sellerieknolle mittelgroß
  • Gemüsebrühe
  • 1 Glas Kapern
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Crème fraîche oder saure Sahne
  • Halbe Zitrone
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Schritt 1: Den Sellerie 45 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen, er sollte nicht zu weich gekocht werden. Anschließend den Sellerie vorsichtig schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2: Die saure Sahne mit dem Thunfisch und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und salzen, anschließend alles pürieren.

Schritt 3: Die dünnen Selleriescheiben auf einem Teller schön verbreiten, die Carpacciosoße schön gleichmäßig verteilen und anrichten.

Tipp: Am besten die Carpacciosoße ein Tag vorher anrichten, da der Geschmack dann viel intensiver ist.

 

 


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