+49 89 904239-0
LIPODOC
Es ist Kürbiszeit! Im Herbst eignet sich dieses Gemüse nicht nur hervorragend zu Deko-Zwecken, sondern kann auch in der Küche als leckere Zutat punkten – zum Beispiel in unserer schnellen, leicht exotischen Suppe:
Für 3 Portionen
Schritt 1: Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebeln schälen. Anschließend in würfelförmige Stücke schneiden und in Butter andünsten.
Schritt 2: Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 – 20 Minuten lang weichkochen.
Schritt 3: Nach dem Kochen alles sehr fein pürieren und durch ein Sieb geben, um eine stückfreie Suppe zu erhalten.
Schritt 4: Abschließend die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensauce und Sojasauce abschmecken. Mit Korianderblättern garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Beitrag teilen:
Von Dr. Katrin Lossagk
Von Dr. med. Katrin Lossagk
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.