+49 89 998269960
LIPODOC
Ein leckeres Mittagessen, welches trotz wenigen Kalorien sättigt.
Schritt 1: Die Backofentemperatur auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2: Flammkuchenboden: Eier, Quark und 80 g vom Käse in einer Schüssel miteinander vermengen. Die entstandene Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und glattstreichen.
Für 15 Minuten im Ofen aufbacken.
Schritt 3: Derweil Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und eine gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und vermischen.
Schritt 4: Nach 15 Minuten den Boden aus dem Ofen nehmen. Den Kuchenboden mit dem gewürzten Crème fraîche bestreichen und mit den geschnittenem Lauchzwiebeln, den Rohschinkenwürfel und dem restlichen Käse bestreuen. Im Anschluss für weitere 15 – 20 Minuten in den Ofen aufbacken bis der Käse eine schöne goldene Farbe hat.
Guten Appetit!
Beitrag teilen:
Von Dr. Katrin Lossagk
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter, um alle Neuheiten, wie online & offline Events und Themen rund um das Lipödem und die Liposuktion als Erste zu erfahren.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.