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Rezepte
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Unwiderstehliches Keto Chili con Carne ohne Bohnen

Chili con Carne darf auf keiner Party fehlen! Es ist einfach zubereitet und unglaublich lecker.

Außerdem eignet es sich gerade an kalten Herbst- oder Wintertagen als wärmende Mahlzeit.

Zutaten

  • 1 kg fettreduziertes Hackfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 30 g eingelegte Jalapeño-Scheiben
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • ¼ Chilipulver
  • ¼ Pfeffer
  • 50 g Crème fraîche pro Portion

Zubereitung

Schritt 1: Als erstes Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño-Scheiben in Würfel schneiden. Die Jalapeño-Würfel vorerst zur Seite stellen. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in einen großen Topf geben.

 

Schritt 2: Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anbraten.

 

Anschließend das Paprikapulver, Oregano und das Chilipulver hinzugeben und kurz ca. 1 Minute mit anbraten.

 

Schritt 2: Nun das Hackfleisch hinzugeben und alles etwa 10 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist. Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren.

 

Schritt 3: Anschließend die Tomaten, das Tomatenmark, die Rinderbrühe und die Jalapeño-Würfel hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

 

Schritt 4: Das Chili pro Portion mit ca. 50 g Crème fraîche servieren.

 

Guten Appetit!


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